《田间的少年》今晚开播!五位艺人在果园劳作中开启成长与治愈之旅

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/12/28 11:45:46       [字号: ]

  田园体验成长助农真人秀《田间的少年》将于今晚在东南卫视、芒果TV陆续上线播出,12月30日在海峡卫视上线播出。该节目由长沙西鲸文化传媒有限公司承制。何洁、肖顺尧、李泊文、黄新淳、孙滢皓等五位节目嘉宾,将在湖南常德石门县开启为期8天的“橘民”生活,完成承包收购站,柑橘采摘、售卖等一系列任务,用自己的力量为当地果园农户增收赋能。

1.png

  12月14日,节目先导片已精彩上线。五位嘉宾陆续抵达橘气小院,开启挑战与收获并行的田园新生活。初次相识的五人,全员E人属性拉满,迅速打成一片,开启“嗨聊”模式。在破冰夜谈环节中,几人更像老友般,互放“黑料”,逗趣打闹不停。有趣又有梗的他们,想必会给节目带来诸多看点。

2.png

  如诗如画的田园风光,生机满满的橘气小院,橘气家族的首日旅程将在今晚如约开启。第一期节目中,橘气家族不仅需要完成向石门县政府和当地龙头企业宣讲开店计划并拿到收购预付金的重要任务,还集体走进田间橘林,在当地果农的指导下进行柑橘采摘,农活0经验的他们能够完成好吗?五位嘉宾初任“橘民”,工作就充满了无数挑战,本该享受愉快惬意晚餐时光的他们,又在下厨过程中状况频出,槽点笑点不断。他们能够顺利度过在橘气小院的第一天吗?敬请期待今晚的节目正片!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  《田间的少年》不仅描绘了中国乡村的田园美景,更展现出多维度的真实乡村生活。无论是嘉宾们的逗趣互动,还是硬核的农活体验,不仅向观众传达了敢于直面困难的勇气,也让观众暂时从压力下脱离,在充满笑点和温情的剧情中得到减压治愈。节目没有复杂的环节,不以强剧情、强冲突作为主视点,而是处处展现着真实。五位嘉宾在节目中明星光环全无,他们以“橘民”身份深入田间,在劳作的过程中有出糗的时刻,也有手忙脚乱的时刻,观众能够跟随着他们在这种真实的氛围中,深度体验沉浸式的田园生活。

微17.png

  《田间的少年》以明星嘉宾助农为背景展开,同时全方位记录了石门县的美丽自然风光及柑橘的采摘销售过程,在向观众展示田园牧歌同时,也展现了当地的文旅价值。今晚21:10东南卫视,20:20芒果TV,周六海峡卫视21:42,跟着田间少年们一起向着美好的田园生活启航吧。

更多