2024环球国际影视模特大赛启动仪式在京举行

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/1/8 12:15:47       [字号: ]

  2024年1月5日,当冬日的寒风掠过京城,一场温暖人心的盛事却为这个冬日增添了几分暖意。因为这里,是梦想与现实交汇的地方。

  2024环球国际影视影视模特大赛是由中美文化交流基金会、国际时尚文化产业联合会、加拿大常青藤国际电影节联合主办,北京连线娱乐有限公司、北京连线时尚有限公司、北京盛泓国际文化传媒有限公司、光鸣生态文化旅游(深圳)有限公司联合承办,中国电视文艺发展有限公司、家庭杂志社、美国浸会大学特别支持的每年一届的国际上最高规格和最具品牌影响力的一项大型时尚选秀活动。

  做为全球最具影响力的影视模特大赛, 环球国际影视模特大赛一直致力于挖掘培养最具潜力的新星及打造多栖优秀艺人的优质平台。本次大赛以“绽放新舞台、璀璨星梦想”为主题,不仅是一个寻找和培养影视模特新星的机会,更是一个文化交流的平台。来自不同国家和地区的选手将在这里展示各自的文化特色,促进国际间的友谊与合作。为全球的影视模特新秀提供一个展示才华、实现梦想的舞台。

  启动仪式上,组委会秘书长、兼总导演井永春宣布了本次大赛的赛制和报名流程。据悉,本次大赛将分为全球海选、地区选拔赛、国际总决赛等多个阶段,覆盖全球五大洲,预计吸引近万名选手报名参赛。

  现场环节中,大屏幕播放着往届大赛的精彩瞬间,那些璀璨的面孔、那些令人振奋的时刻,一一重现在眼前。每一帧画面都仿佛在诉说一个关于梦想与拼搏的故事。

  本次启动仪式除了组委会成员和主要嘉宾外,还邀请了多位国内外影视界的知名人士、导演、明星作为特别嘉宾出席。同时众多历届国际模特大赛冠军和国内外名模光临现场,更有来自全国各地及海内外、港澳地区嘉宾及各界行业代表士参加了启动仪式,见证了大赛的燃点;

  在启动仪式的最后时刻,由北京连线时尚董事长梁向方、加拿大常青藤国际电影节副主席吴学军、北京盛泓国际文化传媒有限公司创始人、组委会秘书长兼总导演井永春、组委会副秘书长刘微共同揭开大赛标志的那一刻,全场沸腾了。这一刻,是梦想的启航,是璀璨星梦的新起点。

  “绽放新舞台、璀璨星梦想”,2024环球国际影视模特大赛将再次点燃全球的激情与梦想。让我们共同期待这场璀璨的星梦之旅!

更多