2024 WSOP日期公布 播客吧全程直播 WSOP金手链得主 蒲蔚然、陈东深度访谈

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/1/10 17:46:04       [字号: ]

  WSOP年底在巴哈马结束了天堂岛站,但随着2024年 WSOP日期的公布,他们已经将注意力转移回主战场「拉斯维加斯」!

  第55 届年度 WSOP 将于 2024 年 5 月 28 日至 7 月 17 日举行,虽然比赛时间表要到新年的某个时候才会发布,但官方确实确认2024 年 WSOP主赛事( WSOP Main Event )将于 7 月 3 日至 7 月 3 日举行,国内将由《播客吧》进行全程现场直播。

  2023 WSOP创下了包括主赛事在内的创纪录的参赛人数,2023 由丹尼尔·温曼 (Daniel Weinman)在 10,043 名选手中脱颖而出,赢得了主赛事冠军,积分为 1,210万分。这是 WSOP 54 年历史上规模最大的主赛事,超过了2006 年Jamie Gold击败的 8,663 名选手,赢得了 1200万分。

  此外2023年的WSOP也是史上中国军团成绩最好的一次,现场共带走7条金手链 将近600笔的积分获得记录,分别是 茅人及、李远、徐强、张阳、Ka Kwan Lau、蒲蔚然、陈东,他们成功的让中国国旗与国歌飘扬回荡在赛场舞台上。

  WSOP高级副总裁兼执行董事Ty Stewart表示:“对于 WSOP 和国际扑克竞技来说,2023 年是多么特殊的一年,没有什么可以说的。” “但现在是翻过这一页并开始 2024 年倒计时的时候了。记录就是用来被打破的。” 我们正忙于改进,以确保 2024 年成为历史上最大、最好的赛事。

  WSOP 金手链得主 蒲蔚然、陈东 独家访谈

  

 

  《播客吧》宣布邀请到 2023 WSOP金手链得主蒲蔚然老师、以及 WSOP天堂岛站 金手链得主 陈东老师到播客吧直播,直播中两人将会谈到在WSOP的经历与夺冠前后的心路历程,主持人为高人气主播 沐沐担任,而最值得期待的就是与观众的互动环节,还有丰富的WSOP周边将会送给观众。

更多