半亩花田携手身体乳&手霜全球代言人迪丽热巴,引领肌肤焕白新风尚!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/2/26 15:03:06       [字号: ]

  2月26日,身体护理国货领军品牌半亩花田,正式宣布知名演员迪丽热巴成为其身体乳&手霜全球代言人,在烂漫花海中,半亩花田春季新品养白瓶—美白透亮香氛身体乳,焕新上市,掀起全网春日焕白新风潮,与热巴一起以花悦肤,拥抱美好日常。

image.png

  因花香遇,双重惊喜

  作为国内知名演员,迪丽热巴与花有着奇妙的联系。从出演《花儿与少年》,为我们展现了烂漫如花的一面;到除夕夜因一支家乡舞蹈,被盛赞为“石榴花”,迪丽热巴以自己的自信光采,成为荧屏中热烈盛放的花儿,收获了无数粉丝的芳心。

  而对半亩花田来说,花更是整个品牌的灵魂。在品牌诞生之初,半亩花田便选择了中国特色花植成分作为品牌深耕领域,14年来,其科研团队横跨全国3800公里,寻找珍贵花植成分,并先后建立了10+座有机种植园,只为确保原料的天然优质。

  有了优质原料,半亩花田开始以科学力量,释放花中蕴含的生命力。背靠济南、上海、广州3大研发中心,半亩花田始终坚持核心技术自研道路,已积累起400+项自主研发配方,与50+项技术专利。比如其核心屏障修护配方—RIVETOR,以低温鲜萃工艺凝练牡丹籽 [ 黄金油 ],复配稻糠油、燕麦仁油,成为了品牌核心屏障修护配方。

  另一方面,半亩花田始终重视用户的肌肤护理体验,选择以花香作为突破点。品牌与全球顶尖香氛企业合作,邀请国际新锐调香大师,运用活花萃取科技,1:1还原天然花香,这份曼妙花香被置于半亩花田旗下产品中,让消费者修护健康肌肤的同时,感受天然香氛带来的情绪治愈,由身至心,无比愉悦惬意。

  当以花为基因的国货领军品牌,遇见了盛放如花的国民女星,这次携手一跃成为全网护肤爱好者的双重惊喜。官宣大片正式上线后,迅速占领全国一线城市26处户外大屏,更登顶广州塔小蛮腰、广州白云国际机场航站楼、杭州西湖天幕等3大顶流大屏,并在全国核心商圈、生活区梯媒循环热播,本次官宣大片约覆盖2亿次观看,更掀起了全国打卡热潮,吸引了无数粉丝、路人前往线下大屏观看合影。

  春日焕白新风尚

  在官宣大片中,与迪丽热巴一同出镜的,是半亩花田春季刚刚上线的身体系列新品——美白透亮香氛身体乳。被粉丝们昵称为养白瓶的它,是半亩花田推出的又一款美白力作,采用表层净黑、定向阻黑、底层抑黑的3重养白链路,多通路协同祛除肌肤表面的黑色素沉淀,抑制黑色素的生成与转运,先一步抑黑,14天快速养白肌肤,重新点亮肌肤光采。

  这款新品[养白瓶]中,同样采用了半亩花田的自研配方与科技。比如强韧屏障、降低肌肤因UV刺激产生黑色素这一功效,就是由核心配方rivetor来实现;核心配方加乘核心科技,以科学力量,释放花中蕴含的鲜活生命力,为每一位用户带来跟高效、安心的护理体验。

  引领护肤风尚,实现美好生活

  在2024年的第一季,半亩花田迅速官宣国民顶流代言人,为品牌与旗下明星产品赋能,掀起了新的护肤风潮。这一目标的实现,除了国民顶流明星的声浪助援外,离不开半亩花田始终坚持带给用户更好的身体皮肤护理体验。

  为此,半亩花田正式将使用了13年的品牌标语“以花护肤”,在第14个年头,升级为“以花悦肤”,一字之变,是品牌上下致力丰富肌肤护理体验的决心,更是品牌准确把握消费升级,满足市场多样化需求的新趋势。以用户需求为中心打造优质产品,再以优质产品引领行业发展风向,半亩花田不断提升产品研发实力,“勤修内功”的发展理念,让企业始终引领着身体护理领域新的发展风潮。

  回顾半亩花田14年的发展道路,他们始终致力于为消费者提供更好的护理体验,而在未来的日子,他们也将继续深耕中国特色花植成分研究,发展品牌核心技术,为更多消费者带来更优质的产品与服务,也期待国货产品创造新的佳绩。

更多