花王集团旗下freeplus芙丽芳丝携手精简护肤代言人侯明昊 以精简探寻“适我的更优解”

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/3/6 15:28:14       [字号: ]

  花王集团始终致力于贴近人们的生活,集合品牌力量,为实现人们丰富的生活文化做出贡献。2024年3月2日,freeplus芙丽芳丝正式宣布侯明昊成为品牌精简护肤代言人。芙丽芳丝将与侯明昊携手,一同向大家传递品牌温和但强大的精简之力。

https://img2.danews.cc/upload/images/20240306/e1d5b664cf33eb6961a4c07cc22ceb2d.png

  芙丽芳丝始终关注着年轻人的肌肤,深刻回应消费者的需求。2023年,品牌进行战略性全面升级,赋予精简护肤全新定义——「精」研每一次有效成分的添加,给予安心安全的「简」适配方,以“精简,告别不适我的”为主张,正式宣告成为精简护肤品牌。如今,芙丽芳丝秉持精简护肤理念,将凭借此前所积聚的精简之力,在安心安全的“简”之基础上,往前更“精”进一步,温和的同时更注重护肤的精准、高效。这也是在告诉年轻消费者,在“告别不适”之后,有了“精效”的加持,精简护肤更能帮助TA们,找到适合肌肤的更优解。这便是品牌24年的全新主张——“精简,适我的更优解”。

https://img2.danews.cc/upload/images/20240306/b2bcbabb6ce4c2c10c2125eb7228e709.png

  此次,芙丽芳丝选择携手侯明昊,希望通过他不懈追求的态度和锐意突破的进取精神,赋能品牌精简理念。作为演员,他稳扎稳打,用精湛演技塑造多元角色;作为歌手,他真诚自然,每首作品都精心演绎。拥有精纯能量才能抵达专业,这与芙丽芳丝专研精效的态度不谋而合。侯明昊解锁新身份之后,将率先携芙丽芳丝2大精简护肤王牌产品:1支净润洗面霜+1瓶水油双攻精华水,精简2步,深度诠释 “精简,适我的更优解”。

https://img2.danews.cc/upload/images/20240306/a1542e4bac6d5f909bc7a90ee7b8a801.png

  而伴随此次官宣,品牌重磅推出的「侯精简」产品套装礼盒也将同步在天猫、抖音、京东三大平台强势登场。除了王牌洁面与水油双攻精华水的套装外,亦有洁面与明星品水润保湿水乳的套装,让全肤质消费者,都能随心所欲选择适合肌肤的更优解,也让精简护肤更为得心应手。

https://img2.danews.cc/upload/images/20240306/08e56f559371a3c1b10d29c22a89e02e.jpg

  因专业而契合,因精简而同频,携手即是最好的相遇。未来,芙丽芳丝将与精简护肤代言人侯明昊共赴新程,一起通过精简之力,找到护肤与生活更优解。

  “守护年轻肌肤,传递精简力量”, 花王(中国)相信每一个微小的行动都拥有让世界变得更加美好的力量,并致力于ESG愿景——“同美共生”的实现,竭力让生活更美好。

更多