王者开局!3月14日Mini LED电视界又添一员王炸!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/3/11 17:41:48       [字号: ]

  电视显示技术已经历经多次革命,而当下最火的非Mini LED电视莫属。凭借出色的画质、节能环保、轻薄设计等优势,越来越多追求画质体验与时尚家居体验的消费者“爱得深沉”。市场需求决定品牌动向,越来越多电视厂商将Mini LED电视作为重点发力区,一众新产品蓄势待发。

  有内部消息流出,海信电视旗下E5系列将在今年全面进军Mini LED行业。要知道,E5系列已经连续5年成为同价位段销量第一的线上爆款王。其一旦搭载海信电视极具优势的ULED Mini LED技术,恐怕将成王者开局,成为Mini LED电视首选的口碑王产品。

  说起来,E5系列最受用户认可的点就是同价段来说,其好画质和高刷新率相当能打。而ULED Mini LED技术的采用,势必能将分区背光显示技术的优势更好地发挥出来,让E5系列的画质体验再度升级。

  另有消息透露,E5系列也将全尺寸搭载海信自研的信芯®AI画质芯片。该芯片能实现对画面清晰度、流畅度、色彩等更好地调校和还原,还能自动检测环境光,随时保持画面高对比显示,实现白天通透不浮白,晚上柔和不刺眼的观看效果。有了新“芯”的E5系列,蹲一个真机实测。

  最后,已有明确消息释放,E5系列新品将在AWE现场发布,届时还将有KPL顶流战队一起见证。对于这款自带王者气势的线上口碑王,坐等E5系列新品揭开神秘面纱!

更多