谁是最能打的画质王者?海信E5系列入局Mini LED市场

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/3/13 15:52:32       [字号: ]

  近两年来,用户观看需求不断提升,Mini LED电视凭借其高亮度、对比度和分区控光的优势受到用户的广泛认可,也成为市场的主要增长力量。如今Mini LED电视产品繁多,用户如何才能选到一台能打的画质王者?

  这个问题的答案,将在上海2024AWE展会现场揭晓。3月14日,海信电视将推出E5系列Mini LED全新产品阵营,并搭载海信自研芯片,不仅画质上得到进一步提升,产品价值也直接拉满,堪称同价位最能打的画质王者。

  作为线上爆款机王,海信电视旗下E5系连续5年同价位段销量第一,电商好评率99%。此次新品成功延续了该系列的爆款基因,将推出65吋、75吋、85吋和100吋四个尺寸版本,标配ULED Mini LED技术,动态控光使得每一处光影都能精准呈现,亮场不会过曝,暗场细节丰富,带来更优异的画质体验。此外,新品还将搭载海信电视自研的信芯®AI画质芯片,能够进行像素级画面精调,还原真实影像。

  就目前来看,海信E5系新品在万元级Mini LED产品中着实能打,迫不及待想蹲一个真机实测。在3月14日的发布会上,新品能否带来更多令人惊喜的画质体验呢?让我们拭目以待!

更多