《古滇传说水龙吟》反派敖诀

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/3/14 17:40:48       [字号: ]

  2024年2月28日,演员李亚云参演新剧古滇传说原创系列剧第一部《水龙吟》在浙江横店影视城开机拍摄。该剧由中共昆明市西山区委宣传部、石林县委宣传部、昆明滇池国家旅游度假区管委会文旅投促局、云南民族电影制片厂、云南卫视、昆明影视拍摄服务中心支持,云南丰果影业摄制。

  《水龙吟》以滇池睡美人传说为蓝本,讲述了上古时期昆弥王与龙族公主拯救苍生、守护昆弥的故事。剧中还融入了古滇人的金马、碧鸡传说,在充满奇幻的故事中,充分展现了昆明的文化底蕴和多彩风光。该剧的投拍,将让云南的美景、美食以及丰富的非遗项目走进观众视野,助力云南文旅产业发展。同时,还将通过深挖云南历史文化资源,讲好云南故事,传播好云南声音。

  该剧由曾艳、吴玥璇、邱波联合编剧,小潆和孙艳联合导演,中峰富盛集团旗下艺人李亚云在剧中饰演敖诀一角。阴谋是否成功,成为新统治者,站在权力巅峰,睥睨众生,是胜是败?皆在水龙之吟🐉 #古滇传说水龙吟

相关新闻

更多