哇唧唧哇业务不断拓新,艺人实力开启多栖发展之路

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/5/6 11:55:58       [字号: ]

  今年五一档,共有8部新片上映,在2024五一档新片映前传播热度榜TOP6中,《维和防暴队》传播热度位居第一。#电影维和防暴队北京首映礼#更是讨论不断,北京首映礼现场,谷嘉诚饰演的江小洋,因碎嘴形象深入人心,喜获观众送上的封嘴贴一袋。

  作为X玖少年团的成员,谷嘉诚不仅以其独特的Rap风格赢得了众多粉丝的喜爱,更在影视领域展现了出色的演技。他在电影中饰演的中国维和警察“江小洋”一角,引发了观众的广泛期待。从已公布的预告片来看,谷嘉诚在片中展现了坚定、勇敢、正义的维和警察形象,让人期待他在大银幕上的精彩表现。这是谷嘉诚个人才华的展现,更是哇唧唧哇公司对他多元化发展全力支持的结果。

  哇唧唧哇的魅力远不止于此。除了谷嘉诚外,其他艺人也在影视、音乐、综艺等领域大放异彩。毛不易,作为哇唧唧哇旗下的实力派歌手,以其独特的嗓音和深情的歌词赢得了广大听众的喜爱。他发行了多张个人专辑和单曲,如《消愁》《像我这样的人》等,传唱度极高。这些歌不止旋律优美,更是让人在聆听过程中能够感受到强烈情感共鸣。除了音乐领域,毛不易还参与了多档综艺节目,如《毛雪汪》《我们仨》《剧好听的歌》《声生不息》等。在这些综艺节目中,他的幽默和歌声,赢得了众多观众喜爱。

  哇唧唧哇旗下另一位以歌手出道、表演科班出身的马伯骞,同样在多个领域不断挑战自我。在哇唧唧哇制作的影视剧《偷偷藏不住》中饰演桑延一角,演前不被看好,播完却意外出圈,被网友称作天选桑延!热播综艺《披荆斩棘3》,他作为年龄最小的哥哥一路披荆斩棘直到成团。除在综艺和影视剧外,他还保持着每年都推出音乐作品,深受广大粉丝的喜爱和支持。

  哇唧唧哇尽管是一家年轻的公司,但一直秉持着“年轻不设限“的理念,对艺人的潜力和可能性无限挖掘。当然,公司也为艺人提供多元化的发展机会,以专业的艺术判断力,为艺人打造不同气质的作品,同时以作品作为艺人发展的支撑。

  哇唧唧哇以其专业性和培养、以及对年轻文化的深刻理解,为行业输出了众多优质艺人。在“年轻不设限“的理念下,哇唧唧哇实现了艺人与经纪公司互相赋能的良性循环,这种互相赋能的合作关系,让哇唧唧哇在竞争激烈的娱乐行业中脱颖而出,走出一条属于自己的发展之路。

更多