优酷投影Action获众导演明星站台,宁浩、申奥、GAI周延、VaVa毛衍七等:电影级质感,充分还原呈现片场艺术

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/5/19 21:15:15       [字号: ]

  “Action为影视作品提供了理想的舞台,将真实动人的影像艺术带给观众”

  “Action把新鲜的基因和科技想象力做了无缝融合,激发了创作者的热情”

  充分还原艺术细节,传达丰富内涵,并获得更多的观众认可与共鸣,是影视创作者们对影视作品的共同期盼。而对于家庭场景而言,一台大屏设备的配置与功效,则直接决定着影视创作者们为作品所倾注的灵魂与血液,是否真实、鲜活地呈现在了观众面前。

  日前,优酷基于内容观看需求打造的优酷投影Action,深入洞察用户需求,打造最优的家庭观影体验,进而也满足了影视人对作品呈现方式的期待。众多知名导演宁浩、申奥、算、许宏宇、尹涛以及著名说唱歌手GAI周延、VaVa毛衍七等纷纷为优酷投影 Action打call,既作为观看视角高度认同Action极致视听体验,同时也表达了作为影视创作者和舞台表演者,优酷投影 Action也是对他们持续创作好内容的激励,因为Action买就送酷喵设备终身会员及电影级质感视听可以实现将他们在片场和舞台的构思与细节做到100%还原呈现给观众。

  (图为众导演、明星作为优酷投影Action私享家为优酷投影站台)

  面对家庭观影设备对画质与音效的压缩,Action作为行业首推全 4K 投影仪,确保每一帧都是真实的4K 画质,充分还原作品细节,打造不输电影院的大屏质感和视觉震撼。如同宁浩所说:“我渴望观众真切感受到电影的音效与视觉艺术的魅力,Action满足了。”导演算也点出:“拍摄中一些比较特殊的视听语言手段,都能通过Action的画质大屏传递给观众。”而有着超强性能的Action,厚度只有传统投影仪的1/3,不仅是观影设备,更是高颜值艺术品。

  另外,对于大屏设备观影过程中各种繁琐的收费项目也不必再担忧,购买Action就送“酷喵设备终身会员”,将为消费者打造最纯净式的观影体验,让观众从打开设备的一刻起,注意力就只沉浸于对视听艺术的欣赏与享受中。观众的满足感也将进一步激发了创作者的激情。

  作为头部内容平台,优酷精准洞察用户的个性化需求和未被满足的观影体验,进而驱动技术的持续革新。全方位、多维度地提升用户的观影享受。同时依托阿里文娱的生态资源优势,优酷也构建了一个从内容创作、制作、到播放和观看的完整产业链条,为影视创作者提供广阔的舞台,同时确保优质内容能够顺畅、高效地触达广大用户,让好故事、好创意能够得到更广泛的认可和传播。

  优酷投影 Action的诞生,不仅重新定义了家庭观影设备选购新标准,也搭建起创作者与观众之间的新桥梁。它不仅是一部硬件设备的革新,更是影视文化与科技融合的里程碑。未来,将会有更多优秀的视听作品通过优酷投影 Action以更完美、沉浸的方式传递给观众。同时也期待创作者们能够充分释放灵感与才能,在优酷投影 Action链接下实现与观众的强烈共鸣。

更多