瑞士百年家电瑞族携手明星陈数,探索美好生活

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/5/28 12:24:59       [字号: ]

  5月20日又值小满之际,瑞族以「如数家臻 洗爱无限」为主题,邀约生活家与品牌好友们来到全新的上海品牌体验中心这个充盈着诗意的空间,在此感受对生活的热爱与追求,关于美好的无限遐想尽汇于此。著名演员陈数也来到了现场——荧幕上,她是实力派,因专业广受认可;荧幕之外,她则以「先行者」的身份完美彰显着卓然的女性力量与对生活的极致热爱。但当天的陈数,更有了一个全新身份,正式成为瑞族的品牌大使并加入瑞族「美好生活理事会」。

  (著名演员、瑞族品牌大使陈数在瑞族上海品牌体验中心分享生活感悟)

  陈数的优雅与知性、对美好生活的追求与倡导,与瑞族对专业、细节、生活的关注不谋而合。「如数家臻」中的「数」不仅代表陈数,也代表瑞族的111周年旅程。在未来,她也将与瑞族共同讲述生活的艺术,演绎一场场关于美学的典雅邂逅。

  作为瑞族上海品牌体验中心的主理人,瑞族大中华区董事总经理Jennifer Bao包蔚然女士在小满这天,邀请了瑞族的好朋友们来到这个充满艺术气息的新家空间,一起找寻生活灵感,在光影间感受时光的流淌。瑞族品牌大使陈数也在此讲述着对生活的热爱,分享她对美好生活的理解和追求,谈及选择成为品牌大使的原因,瑞族对生活的热爱亦深深打动了陈数,「当我们有了一定的生活阅历,有一定的物质基础,我们会尽可能让自己的生活更加舒适、更加便捷、更加美好。」陈数的生活哲学与瑞族的品牌理念不谋而合,旨在追求一个更加美好、充满和谐与平衡的家生活。

  (瑞族大中华区董事总经理Jennifer Bao包蔚然

  瑞族坚持「在生活中生活(Living Life)」的理念:Living Gourmet味蕾跳跃的美食体验、Living Social精彩的社交时光、Living Aesthetic追求美学的生活态度,Living Nature拥抱自然的环保理念。在此概念下瑞族邀约同样热爱生活的挚友们一同成立了「美好生活理事会」,将优雅生活追寻到极致。陈数也同样选择了加入「美好生活理事会」,这源于她和瑞族有着相似的审美与生活追求。在选择剧本与角色时,陈数不刻意追求那些一定会成功的角色,而是选择那些有意义的、能够与观众产生互动的角色。在她看来,无论个人职业生涯还是品牌的发展,长期主义都是关键,“专业的人做专业的事”,与其追求短期的成功和利益,持续的成长和价值积累更为重要在瑞族 111年的时光中,品牌始终秉承着源自瑞士的科技创新态度,追求卓越品质与艺术美学并存,为用户提供更加自在的生活方式,以实践诠释专业的「长期主义」。

  (著名演员、瑞族品牌大使陈数与瑞族高科技产品)

  作为女性力量的代表者,陈数认为女性的美丽不仅是外在的,更重要的是内在价值与才华的展现。体现在生活和工作上,各个方面都应追求美感和审美并存,不局限于外观,更应体现于专业与品质上,一如瑞族。

  (左:著名演员、瑞族品牌大使陈数、右:瑞族大中华区董事总经理Jennifer Bao包蔚然

  111年来,瑞族V-ZUG追求一种圆满无缺的生活状态,这种状态不仅限于物质层面的富足,更包括精神的满足和情感的和谐。瑞族V-ZUG承百年哲思,为用户打造「在生活中生活(Living Life)」的生活方式,在「家」中演绎美学的流动与科技的更迭,用111年的时间述说物质与自由的传承,在产品与技术的创新演变中探索精神的厚度,以美学质感书写生活悠然。秉承对优雅生活的期待与追求,让美好在日常中绽放。

更多