超星品牌计划携手斯凯奇首秀圆满举行

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/6/3 11:32:19       [字号: ]

  恰逢儿童节,蓝天白云绿草,超星品牌计划携手斯凯奇首秀,在斯凯奇泡泡鞋代言人程潇,知名演员巴图博谷、邓莎、王策,知名歌手刘维、时尚主持人李晔、时尚摄影师张悦等时尚、运动界明星、名人和年轻潮流意见领袖的欢快互动中,圆满举行。这是一场运动时尚界新老朋友的聚会,也是斯凯奇作为国际知名运动品牌突破圈层,将满满的科技感、舒适感与时尚感相结合的完美试新。

本次大秀,程潇在秀场上呈现出自己的潮流活力,运动时尚感满满;

  博谷作为知名演员及运动时尚领域头部主播,在精彩走秀后,表示:“作为需要出差、又喜欢带着孩子旅行的都市妈妈,职业女性,我不会单纯为了美而牺牲舒适性。斯凯奇品牌恰好能够满足舒适与时尚穿搭的两重需求。”

  演员邓莎表示:“斯凯奇slip-ins系列闪穿鞋,不但解放双手,还通过高科技材质的包裹感给了脚步足够的支撑,确实是美人‘偷懒’的最好朋友!”演员王策先生也表达了对本次造型搭配的喜爱。

  现场,知名歌手刘维对“超星品牌计划X斯凯奇”大秀,给予了极高的评价:“恰逢儿童节,运动时尚主题的秀在今天举办无比合适。整场秀活力四射,特别是以孩子们走秀结束,孩子的天真快乐特别有感染力!”更加令人惊喜的是,刘维在现场非常“可爱”的表示,作为“宅家人士”“超级I人”,如果不是对大秀之后自己的斯凯奇直播有非常大的期待,他很难“走出家门”!

  还有众多明星和时尚界人士,如时尚主持人李晔的女儿小咕噜、时尚摄影师张悦的儿子迪文Devin等“时尚二代“们,也开心走上秀场。

  时尚意见领袖们,在活动现场也是玩得非常尽兴!

  “超星品牌计划”作为时尚自由文化科技有限公司全新IP,它是时尚自由再一次商业模式创新。自2020年成功挖掘出巴图博谷潜力,陪着他们一起成长为时尚运动类目头部主播的背后机构“时尚自由”,时尚自由创始人史焱女士表示:“时尚自由开创并坚持品牌专场的模式、秉承纯绿色GMV的认知、坚持以高净值人群为主的账号模型。”作为曾经在《时尚芭莎》工作十余年的传统媒体人,她把“帮助读者找到最好的生活方式”这个理念延续到了抖音赛道,为粉丝选出值得信赖的最好的产品;帮助好的品牌,拓展打开抖音营销局面;以内容创意为平台增加粉丝粘度、活跃度……时尚自由不仅是一个不一样的、成功的MCN公司,更是一家聚集优秀人才、充满愿景和担当的社会企业。

  说到聚集优秀顶尖人才,作为时尚自由合伙人,超星品牌计划IP发起人,赵凡先生亮相“超星品牌计划X斯凯奇”首秀现场。他表示:“行业里人人都期待品效合一,但品效合一需要完整的整合运营能力,以丰富资源、强大创意让品牌口碑有更好的延展性;同时,又以最行之有效的销售手法和渠道,在为品牌口碑赋能之后,转化出真实销售效益,实现多赢——这就是理想中的“超星品牌计划”!”

  斯凯奇品牌代表杨晓潇女士表示:“自时尚自由成立以来,携手斯凯奇品牌在直播销售领域创造了一个又一个精彩GMV,博得品牌的支持与信赖。所以,在愉快合作基础上,斯凯奇成为“超星品牌计划”首秀伙伴。”自1992年诞生以来,斯凯奇一直重视品牌文化发展,品牌创意跨界,不但以专业的高科技为用户带来舒适感受,更积极尝新,运动跨界时尚、音乐等潮流领域,令年轻潮流消费者青睐有加。在此基础上,巴图博谷、邓莎、刘维、戚薇的“超星品牌计划”接力斯凯奇直播,必然会为品牌带来GMV及品牌好感度新一轮峰值!

  “超星品牌计划”,值得粉丝期待,值得品牌信赖,让我们拭目以待更多精彩合作!

更多