茉酸奶携手“轻享有机推荐官 ”林墨,体验一杯酸奶奶昔的营养魅力

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2024/6/11 17:45:54       [字号: ]

  茉酸奶又又又有大动作啦!6月10日端午节之际,茉酸奶特别邀请歌手林墨担任2024 “轻享有机推荐官”,并莅临上海市普陀区真如环宇城MAX,举办了一场声势浩大的【与墨同行,轻松出茉】明星互动活动。现场聚集了2000多位热情的粉丝,林墨化身茉酸奶“轻享有机推荐官”,现场亲手制作了明星产品“巴旦木牛油果酸奶奶昔”,并和众多粉丝共同品尝和感受了茉酸奶的自然和真味。此外,林墨在现场还与现场粉丝开启了多轮互动游戏,默契十足,高潮迭起。

1.jpg

  开场后,林墨简单和大家进行了寒暄,介绍了他的一些近况。之后便火速化身“轻享有机推荐官”,亲手DIY巴旦木牛油果酸奶奶昔,并抽取幸运粉丝亲手送出。茉酸奶成立之初就致力于为消费者带来更好的体验,提供自然、有机、营养的酸奶产品。牛油果系列则是茉酸奶的招牌系列,而本次林墨现场制作的“巴旦木牛油果酸奶奶昔”就是其主推的明星产品之一,数据显示,在原创牛油果酸奶奶昔的基础上,巴旦木牛油果酸奶奶昔还融合了坚果的醇香,两年内销售数量超过1400万杯。活动现场,林墨说“它的口感是分层次的,既有奶香,也有牛油果的清爽,还能吸到香香的巴旦木颗粒,喝起来饱腹感还很强,但身体并不会感到有压力”。

2.jpg

  在互动环节中,“默契问答”、“套圈挑战”、“你画我猜”等更是别出心裁,心意满满。其中默契问答环节,主持人随机选取现场粉丝上台与林墨进行了互动,不仅考验了大家对于茉酸奶产品的了解程度,还展现了粉丝们出色的临场反应能力,现场的小姐姐小哥哥们真是粉丝力爆表。此外,通过套圈游戏大家更加深刻了解了 “巴旦木牛油果酸奶奶昔”所使用的必需配料,包括牛油果、巴旦木、酸奶等,套住一组合成一杯巴旦木牛油果酸奶奶昔,粉丝们的积极性极高。在激动人心的“你画我猜”环节中,林墨站在舞台的一端,挥动画笔,勾勒出茉酸奶产品的原材料图案。而粉丝们则在舞台的另一端,根据林墨的画作,猜测这些原材料能组成茉酸奶的哪一款产品。每当有粉丝猜中产品名字时,现场都会响起热烈的掌声,同时也为观众赢取了对应的茉酸奶饮品。

3.jpg

  在活动的最后一个环节“酸奶奶昔盲盒挑战”中,林墨与现场的幸运粉丝代表一同完成了这项挑战。林墨展示了舞台上的饮品配料,粉丝们则需要盲猜是否加入这些配料,最终共同制作出一杯创意十足的盲盒酸奶奶昔。这一环节不仅考验了粉丝们的味觉想象力,也让他们亲身体验了茉酸奶的多样性和创新性。

  整个互动过程中,林墨始终保持着亲切的微笑,与粉丝们热情互动,让现场氛围达到了高潮。精心设计的游戏环节,走心温暖的问答对话,通过这次活动,粉丝们不仅更加深入地了解了茉酸奶的品牌理念和产品特色,还感受到了其对于产品的热爱和专注。据悉,整场活动真如环宇城MAX茉酸奶门店的GMV达到120,000+。

4.jpg

  作为现制酸奶赛道的代表品牌,近年来,茉酸奶一直致力于不断创新,紧贴当下年轻人的消费习惯与饮食喜好。此次茉酸奶携手林墨举办“明星店长”活动,也为品牌注入了更多年轻活力。据悉,未来还会有更多的明星加入,敬请期待吧!

更多